
timurkota.com
Tim Redaksi
Pulang dari Timnas, Ramadhan Sananta Menggila Bersama PSM Makassar
Wiwink-Bola, Sabtu 14 Januari 05:16 WIB
![]() |
Pemain PSM Makassar merayakan gol yang dicetak Ramadhan Sananta |
TIMURKOTA.COM, PAREPARE- PSM Makassar memulai putaran kedua BRI Liga 1 2022/2023 dengan menang meyakinkan atas PSS Sleman.
Jangan Lewatkan: Resmi, Mulai Latihan Bersama PSM, Pemain Timnas Indonesia Langsung Perkuat Pasukan Ramang di Putaran Dua
Jangan Lewatkan: Liga 2 Dihentikan, Aroma Persipura Makin Kental di PSM, Selain Gunansar, Ini Daftar Pemain Murtiara Hitam Merapat ke Pasukan Ramang
Dalam laga ini pemain muda Pasukan Ramang, Ramadhan Sananta tampil menggila dengan mencetak brace pada menit ke- dan awal babak kedua.
Jangan Lewatkan: RESMI PSM Makassar Vs PSS Sleman Tanpa Penonton: Ini Alasan dan Dasar Polisi
Go lainnya dicetak Ananda Rehan Alief dan legiun asing Everton Nascimento pada menit ke-73.
Jalannya Perandingan:
Pluit panjang dibunyikan wasit Mustofa Umarela menandakan babak pertama dimulai. Melalui serangan cepat, Ramadhan Sananta menerima umpan dari Yance Sayuri.
Pemain yang baru saja pulang dari timnas Piala AFF 2022 melakukan soloran dari melewati bek PSS Sleman, Marco Sandy.
Pemain berusia 20 tahun itu kemudian dengan mudah menceploskan bola ke gawang setelah memperdaya kiper, Ega Risky.
Menit ke-29, PSM Makassar menciptakan gol kedua. Kali ini datang dari remaja berusia 18 tahun, Anandar Raehan Alief. Ia mampu memanfaatkan kemelut di depan gawang, Ega Risky.
Jangan Lewatkan: Welcome Back! Anak Emas Shin Tae-yong Disambut di PSM Makassar, Langsung Siap Dimainkan Lawan PSS Sleman
Gol tersebut membawa PSM Makassar unggul 2-0 hingga turun minum.
Pada babak kedua dominasi Pasukan Ramang kian tak terbendung. Melalui serangan cepat, Rizky Eka Pratama melakukan soloran dari sayap kiri.
Ia kemudian menyodorkan umpan manja yang kemudian dimanfaatkan dengan baik oleh Ramadhan Sananta sekaligus mencetak gol kedua pada laga ini.
Dua menit kemudian, Everton mencetak gol ke empat melalui tedangan penalti setelah Ananda Rahan dijatuhkan di dalam kotak penalti.
Berita Populer
-
Motor yang Dikendarai Terjun Ke Jurang, Kapolsek Ponre Meninggal Dunia Saat Dilarikan ke Rumah Sakit
DaerahWiwink-Daerah, Senin 6 Februari 04:40 WIB Kapolsek Ponre, AKP Ashman S mengalami kecelakaan hingga…
-
Siapkan Kejutan Saat Lawan Barito Putera, Bernardo Tavares Bakal Mainkan Sosok Senjata Rahasia
PSM makassarWiwink-Bola , Selasa 7 Februari 04:40 WIB Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM Makassar ke…
-
PSM Makassar Untung Besar Jelang Hadapi Arema FC, Berkat Gerakan Cepat Direktur Utama
PSM makassarWiwink-Bola , Jumat 3 Februari 04:40 WIB Logo PSM Makassar TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Tim PSM Makassa…
-
Resmi, Komdis PSSI Jatuhi Sanksi Larangan Bermain Dua Pemain PSM Lawan Barito, Bernardo Curhat Ingin Mundur
PSM makassarWiwink-Bola , Senin 6 Februari 04:40 WIB Syafrudin Tahar dan Yakob Sayuri dipastikan absen melawan …
-
Bernardo Bakal Turunkan Trio Pluim, Kenzo, Gunansar. Inilah Prediksi Susunan Pemain PSM Vs Arema FC
PSM makassarWiwink-Bola , Jumat 3 Februari 04:40 WIB Pemain PSM Makassar mengikuti latihan rutin TIMURKOTA.COM,…
-
Pulih Dari Cedera Pasca Operasi, Pemain Malah Tak Didaftarkan PSM Makassar ke PT LIB
PSM makassarWiwink-Bola , Senin 6 Februari 04:40 WIB Pemain PSM Makassar berebut bola saat lawan Bali United. T…
-
Cek Fakta: PSM Makassar Dinyatakan Menang WO dengan Skor 3-0 Atas Arema FC: Tuan Rumah Tak Mampu Siapkan Venue, Cek Fakta Sebenarnya di Sini
PSM makassarWiwink-Bola , Kamis 2 Februari 04:40 WIB Wiljan Pluim mendapat hadangan dari Adi Setiawan dalam lag…
0 Komentar