
timurkota.com
Tim Redaksi
Sah! Ujung Tombak Timnas Senior dan U-22 Pastikan Pilih PSM Musim Depan Meski Banyak Tawaran Klub Lain
Wiwink-Bola, Senin 17 April 04:40 WIB
![]() |
Pemain PSM Makassar merayakan gol |
TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Suporter PSM Makassar tak perlu risau dengan banyaknya rumor yang beredar.
Jangan Lewatkan: PSM Resmi Kembalikan Si Anak Hilang, Posisi Duo Sayuri Terancam
Jangan Lewatkan: Bernardo Punya Peran Selamatkan Karirnya, Pemain Senilai Rp3,04 Miliar Berani Tolak Sejumlah Klub Demi Resmi Gabung PSM
Akhir-akhir ini sejumlah pemain PSM Makassar dirumorkan akan bergabung dengan beberapa klub peserta Liga 1.
Ramadhan Sananta menjadi pemain yang santer dikabarkan didekati beberapa klub lain.
Jangan Lewatkan: Beri Isyarat ke Pluim untuk Main di Liga Champions Asia, Top Skor Liga1 Segera Tinggalkan Boneo FC: PSM Makassar Tujuannya...
PSIS Semarang, Dewa United hingga Persis Solo dikabarkan berjuang untuk mendapatkan Sananta.
Namun berbagai rumor tersebut terbantahkan saat Sananta mengikuti sesi wawancara usai pertandingan melawan Borneo FC.
Jangan Lewatkan: Termakan Omongan Sendiri, Pemain yang Tolak Trial di PSM Datang Tawarkan Diri Gabung Setelah Juara
Pencetak 11 gol bersama PSM Makassar musim ini mengungkapkan rencana jangka panjang bersama tim Pasukan Ramang musim depan.
"Sebagai pemain muda tentu saya akan berjuang keras lagi untuk mendapatkan tempat di inti," ungkapnya di Stadion BJ Habibie, Minggu (17/04/23) malam.
Sananta melanjutkan, pihaknya akan tetap bekerja keras bersama dengan seluruh pemain lain yang juga didominasi amunisi muda.
"Kami akan lebih bekerja kerjas lagi untuk menghadapi musim depan bersama PSM Makassar," ungkapnya sekaligus menjawab bahwa dirinya akan tetap bermain bersama PSM Makassar musim depan.
Tanda-tanda Ramadhan Sananta bersama dengan beberapa pemain muda lainya yang penampilannya bersinar tahun ini akan bertahan di PSM Makassar telah disampaikan Tio Nugroho.
Tio menyebut, berdasarkan bocoran dari CEO PSM Makassar, Sadikin Aksa beberapa pemain bintang Pasukan Ramang dipastikan akan bertahan dengan durasi kontrak 3 tahun.
Sananta banyak mendapat tawaran dari klub lain setelah bermain bersama Timnas Senior dan U-22 persiapan SEA Games 2023.
Berita Populer
-
Dibandrol Rp7 Miliar, Duet Mengerikan Elkan Baggott Resmi Perkuat PSM Makassar Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Kamis 25 Mei 04:40 WIB Elkan Baggott TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM Makassar telah resm…
-
Bukan Alta Ballah, Ini Pemain Keturunan Tanpa Naturalisasi Sama Proses Elkan Baggott Resmi Perkuat PSM Makassar Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 28 Mei 04:40 WIB Elkan Baggott TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Rumor, Alta Ballah ber…
-
PSM Makassar Resmi Datangkan Duet Pemain Naturalisasi Sandy Walsh Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Jumat 26 Mei 04:40 WIB Sandy Walsh (kiri) TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Manajemen PSM Makas…
-
Bernardo Tavares Kecewa Berat, Anak Didik Emasnya di PSM Makassar Resmi Susul Agung Mannan Tinggalkan Tim
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 24 Mei 04:40 WIB Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, BONE - PSM Makassar resmi ditin…
-
Rumor Marc Klok Hanya Pancingan, PSM Makassar Diam-diam Resmi Datangkan Mantan Kapten Persib Bandung
PSM makassarWiwink-Bola, Senin 29 Mei 04:40 WIB Wiljan Pluim terlibat duel dengan pemain Persib Bandung TIMURK…
-
Dikontrak Jangka Panjang, PSM Makassar Resmi Datangkan Duet Naturalisasi Shayne Pattynama yang Disiapkan Shin Tae-yong Lawan Argentina
PSM makassarWiwink-Bola, Sabtu 27 Mei 04:40 WIB Pemain Naturalisasi Indonesia, Shayne Pattynama merayakan gol …
-
PSM Makassar Resmi Lepas Pemain Dengan Nilai Kontrak Rp10 Miliar, Laga Melawan Bali United Jadi Pertandingan Terakhir Sebelum Tinggalkan Pasukan Ramang
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 28 Mei 04:40 WIB Wiljan Pluim saat tampil bersama PSM Makassar musim lalu TIMU…
0 Komentar