
timurkota.com
Tim Redaksi
Kesal Ditanya Kapan Mampu Beli Mobil. Pria di Sinjai Parangi Saudara Ipar Hingga Tangan Putus
Wiwink-Peristiwa, Minggu 20 Februari 2022 19: 50 WIB
Korban pemarangan mendapat pertolongan medis. Saat ini korban telah menjalani operasi di RSUD Kota Sinjai, Minggu (20/02/22)
TIMURKOTA.COM, SINJAI- Polisi yang tengah melakukan proses penyidikan terkait dengan kasus penganiayaan berat menggunakan senjata tajam di Desa Kampala, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai berhasil mengungkap motif peristiwa berdarah itu, Minggu (20/02/22)
Dalam keterangan tertulisnya, polisi mengungkapkan, insiden yang melibatkan dua pelaku yang masih saudara ipar dilatar belakangi hal sepele. Dimana korban, AB diduga bertanya ke pelaku S terkait dengan pembelian mobil.
Namun pertanyaan itu direspon, S dengan luapan emosi. Ia merasa pertanyaan itu merupakan penghinaan baginya dan keluarga. Alhasil, S sembat berseteru dan terlibat percecokan sebelum melayangkan senjata tajam jenis parang yang mengenai tangan, AB hingga terputus serta usus keluar.
Kasat Reskrim Polres Sinjai AKP Abustan mengatakan, permasalahan tersebut diduga terjadi hanya karena permasalahan sepele yang semestinya dapat diselesaikan dengan kepala dingin.
"Pelaku merasa dikucilkan sama korban yang bertanya. Kenapa pelaku tidak beli mobil untuk angkut padimu, dari kalimat itu pelaku merasa direndahkan oleh korban. Sehingga dari situ akhirnya mereka cekcok,” ungkap Abustan.
Abustan melanjutkan, keterangan yang diperoleh tersebut berasal dari pengakuan dari pelaku serta keterangan beberapa saksi di lapangan.
"Untuk secara detailnya tentu dibutuhkan waktu untuk melakukan penyidikan. Yang terpenting juga saat ini pelaku telah kita amankan guna proses lebih lanjut," katanya lagi.
Sebelumnya media sosial dihebohkan dengan adanya rekaman vidoe yang memperlihatkan sosok pria dalam keadaan bersimbah darah dengan terputus.
Berita Populer
-
Video Mesum Remaja di Palopo Viral di Media Sosial
BERITA PILIHANGambar hasil tangkap layar (foto: istimewa) TIMURKOTA.COM, PALOPO- Warga Kabupaten Palopo, Sulawesi…
-
Dikerja Sampai Tengah Malam, Begini Perkembangan Terbaru Stadion Gelora BJ Habibie Markas PSM
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Jumat 13 Mei 2022 06 : 01 WIB TIMURKOTA.COM, PAREPARE- Pembenahan Stadion Gelora BJ…
-
Gelandang Senior Eks Arema FC Siap Ikuti Latihan Perdana PSM Makassar. Ini Sosoknya...
BolaWiwink-Bola, Selasa 10 Mei 2022 14 : 27 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pelatih Kepala PSM Makassa…
-
Ini Sosok Pemain Timnas Eks Bali United Bersiap Ikuti Latihan Perdana PSM Hari ini...
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Rabu 11 Mei 2022 09 : 19 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pihak PSM Makassar dipimpin …
-
Persija Terpaksa Gigit Jari, Pemain Buruannya Resmi Gabung PSM Makassar
BolaWiwink-Bola, Jumat 13 Mei 2022 11 : 34 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Tim PSM Makassar memastika…
-
Marko Simic dan Dua Pemain Asing Baru Segera Latihan Bersama Pasukan Ramang. Ini Kata Pelatih PSM
BolaWiwink-Bola, Kamis 12 Mei 2022 06 : 37 WIB Marko Simic TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pasca menggelar …
-
Pilih Hengkang? Inilah Daftar Pemain PSM Absen Latihan Perdana
BolaWiwink-Bola, Rabu 11 Mei 2022 20 : 52 WIB Sejumlah pemain lokak mengikuti latihan perdana PSM Ma…
0 Komentar