
timurkota.com
Tim Redaksi
Bikin Iri, Kakek di Takkalla Lamar Pujaan Hati di Usia 80 Tahun
Wiwink-Bola, Senin 12 Desember 07:32 WIB
![]() |
Foto pengantin viral di Wajo |
TIMURKOTA.COM, WAJO- Dunia maya kembali dihebohkan dengan pernikahan kakek di Kelurahan Bocco, Kecamatan Takkalalla, Kabupaten Wajo.
Pengantin pria bernama, Appa (80) menikahi wanita pujaan hatinya bernama, Martang Pernikahan tersebut berlangsung di kediaman mempelai wanita.
Foto pengantin kemudian diunggah oleh netizen. Seketika foto tersebut viral di media sosial facebook.
"Banyak lagi duda muda kalah sama Appa. Menikahi gadis yang telah menunggunya puluhan tahun," tulis Firmansyah pada akun media sosialnya.
Menurut keterangan salah seorang kerabat pernikahan keduanya atas dasar suka sama suka. Kemudian mendapat restu dari kedua pihak keluarga.
"Pernikahannya seperti pada umumnya. Pihak anak Appa dan cucu sepakat. Begitu juga dengan saudara dan keluarga dekat Martang," ungkap, Rahmi.
Rahmi melanjutkan, sebelum menerima lamaran dari Appa. Sudah ada beberapa pria yang melamar Martang namun ditolak.
"Memang jodoh, karena banyak yang pernah melamar tapi ditolak. Ada juga sudah mau nikah tapi tiba-tiba batal," katanya lagi.
Berita Populer
-
Wiljan Pluim Resmi Tinggalkan PSM Makassar Akhir Musim, Calon Penggantinya Pernah Gagalkan Pasukan Ramang Juara, Fakta atau Rumor?
PSM makassarWiwink-Bola, Senin 27 Maret 04:40 WIB Wiljan Pluim berduel dengan Ady Setiawan dalam lanjuta Liga …
-
Tiga Pemain Resmi Tinggalkan PSM Makassar di Saat Tenaganya Dibutuhkan, Sempat Disesalkan Bernardo Tavares, Kini Karirnya Redup
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 26 Maret 04:40 WIB Pelatih dan official merayakan gol yang dicetak Yance Sayur…
-
Mantan Kapten Timnas dan Persib Bandung Resmi Berkostum PSM Makassar Musim Depan, Potensi Duet Maut Yuran Fernandes
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 29 Maret 04:40 WIB Yuran terlibat duel dengan pemain Persija Jakarta TIMURKOTA.C…
-
Cek Fakta: Marc Klok Resmi Bergabung PSM Makassar, Unggah Ucapan Terimakasih ke Supoter
PSM makassarWiwink-Bola, Kamis 30 Maret 04:40 WIB Marc Klok TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Media sosial dihebohkan d…
-
Resmi Bergabung PSM Makassar Berkat Kejelian Bernardo Tavares, Kapten Timnas Siap Berikan yang Terbaik Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 29 Maret 04:40 WIB Pemain PSM Makassar berjibaku saat melawan Dewa United TIMURK…
-
Resmi Bergabung PSM Makassar, Striker Berusia 22 Tahun Ancam Posisi Ujung Tombak Pantai Gading
PSM makassarWiwink-Bola, Selasa 28 Maret 04:40 WIB Pemain PSM Makassar merayakan gol Everton Nascimento TIMURK…
-
Mantan Bintang Persebaya dan Timnas Indonesia Resmi Bergabung PSM Makassar, Mengalami Kesulitan di Tangan Bernardo Tavares
PSM makassarWiwink-Bola, Kamis 30 Maret 04:40 WIB Pemain Persebaya menggelar latihan rutin TIMURKOTA.COM, MAKA…
0 Komentar