timurkota.com

timurkota.com

Tim Redaksi

Inilah Alasan Pelajar Bunuh Pedagang Secara Sadis di Bone. Ketahuan Curi Rokok 4 Bungkus

Moh Hamzah-Hukum, Selasa 15 Maret 2022 15: 00 WIB

Pelaku pembunuhan terangkap di Desa Pattiro, Kecamatan Dua Boccoe, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Selasa (15/03/22)TIMURKOTA.COM, BONE- Kapolres Bone, AKBP Ardinasyah SIK MSi menurutkan, sebelum melancarkan aksinya. Pelaku sempat masuk ke dalam kios tempat jualan korban dengan maksud melakukan pencurian sebanyak 4 bungkus rokok.


Namun aksi pelaku itu ketahuan oleh korban H Murni. AM lalu sempat meminta maaf dan memohon agar tidak dilaporkan ke pihak kepolisian. Rupanya, korban tetap ngotot untuk mempidanakan aksi pelaku.

"Jadi pelaku ini kembali ke rumah kerabatnya mengambil pisau lalu datang kembali ke kios tersebut. Selanjutnya pelaku menikam korban sebanyak tiga kali. Mendapat serangan korban lari masuk ke dalam rumah. Pelaku kemudian mengejar dan mengambil parang milik korban di dalam rumah lalu memarangi berulang kali," terang kapolres.

Setelah memastikan korban meninggal dunia. Pelaku kemudian bergegas kembali ke rumahnya untuk mengamankan diri.

"Jadi setelah melalui serangkaian proses, akhirnya pelaku kita amankan." katanya lagi.

Sehari setelah melancarkan aksinya, AM (16) seorang pelajar langsung dibekuk tim gabungan Polres Bone bersama dengan Polsek Dua Boccoe. Selasa (15/03/22)  Posting Komentar

0 Komentar

Berita Populer

close