
timurkota.com
Tim Redaksi
Punya Tugas Gerebek Pasangan Mesum, Oknum Satpol PP di Bone Malah Digerebek Polisi Pesta Sabu
Editor: wiwink/timurkota |
TIMURKOTA.COM, BONE- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) diketahui punya tugas utama menegakkan Perda. Mulai dari penertiban pedagang kaki lima hingga razia pasangan tak resmi di penginapan.
Namun salah seorang oknum Anggota Satpol PP Kabupaten Bone berinisial, AT tampaknya melalaikan tugasnya dan malah terlibat dalam kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu.
Ia ditangakap bersama dengan tiga orang rekannya. Penggerebekan tersebut dipimpin, Kasat Narkoba Polres Bone, AKP Aswan. Di TKP polisi menemukan barang bukti berupa sisa sabu dengan berat 0,38 gram.
Kepala Kepolisian Resort Bone, AKBP Ardiansyah SIK MSi mengatakan, oknum anggota Satpol PP tersebut masih aktif namun dari pihak kesatuannya telah memberikan warning karena dianggap tak disiplin.
"Statusnya masih aktif, kami tetap akan proses sebagaimana hukum yang berlaku. Jangankan oknum Satpol PP, diinternal sendiri kalau ada anggota Polri terlibat dalam kasus narkoba tidak ada ampun," tegas dia.
Berita Populer
-
Dikerja Sampai Tengah Malam, Begini Perkembangan Terbaru Stadion Gelora BJ Habibie Markas PSM
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Jumat 13 Mei 2022 06 : 01 WIB TIMURKOTA.COM, PAREPARE- Pembenahan Stadion Gelora BJ…
-
Bukan Marko Simic, Ini Tiga Pemain Asing Segera Didaftar PSM ke AFC
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Rabu 18 Mei 2022 04 : 41 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pelatih kepala PSM Makassar, …
-
Video Mesum Remaja di Palopo Viral di Media Sosial
BERITA PILIHANGambar hasil tangkap layar (foto: istimewa) TIMURKOTA.COM, PALOPO- Warga Kabupaten Palopo, Sulawesi…
-
Persija Terpaksa Gigit Jari, Pemain Buruannya Resmi Gabung PSM Makassar
BolaWiwink-Bola, Jumat 13 Mei 2022 11 : 34 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Tim PSM Makassar memastika…
-
Bersiap Hadapi AFC Cup, PSM Resmi Datangkan 4 Pemain Berlabel Timnas
BolaWiwink-Bola, Senin 16 Mei 2022 06 : 21 WIB Foto instagram (@themazcmancom) TIMURKOTA.COM, MAKASS…
-
Pemain Timnas Eks Persija dan Madura Gabung PSM
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Minggu 15 Mei 2022 08 : 06 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM Makassar memperkuat sk…
-
4 Pemain Asing Segera Ikuti Latihan, PSM Target Tembus Final AFC
HEDLINE HARINIWiwink-Bola, Rabu 18 Mei 2022 15 : 07 WIB TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pasukan Ramang dalam waktu de…
0 Komentar