
timurkota.com
Tim Redaksi
PSM Makassar Disebut Resmi Dapatkan Dua Pemain Timnas Secara Cuma-cuma
Wiwink-Bola, Kamis 11 Mei 04:40 WIB
![]() |
Pemain PSM Makassar saat terlibat perebutan bola |
TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Manajemen PSM Makassar dikabarkan segera mendapatkan dua tambahan amunis baru yang diproyeksikan mengisi skuad Pasukan Ramang musim depan.
Jangan Lewatkan: Striker Haus Gol Asal Brasil Resmi Jadi Rekrutan Asing Kedua PSM Makassar Musim Depan
Jangan Lewatkan: Cek Fakta: Reza Arya Resmi Gabung Persija, Kiper Timnas Gantikan di PSM Makassar
Pemain tersebut kabarnya didapat secara cuma-cuma setelah klubnya memilih melepas jelang pembentukan skuad baru musim depan.
Selepas meninggalkan Rans Nusantara. Dua pemain dikabarkan akan segera bergabung dengan PSM Makassar.
Kedatangan pemain berposisi gelandang dan bek kiri akan menambah kedalaman tim Pasukan Ramang musim depan.
Pemain senior tersebut kabarnya akan menjadi bagian Pasukan Ramang untuk mengarungi Play Off Liga Champions Asia dan Liga Indonesia musim depan.
Jangan Lewatkan: Predator Asing Haus Gol Senilai Rp3,91 Miliar Resmi Gabung PSM Makassar Musim Depan
PSM Makassar bisa saja mendapat untung besar dari kebijakan cuci gudang yang dilakukan Rans Nusantara.
Dari 12 pemain yang dicoret tim promosi tersebut. Dua dintaranya berpotensi masuk dalam skema permainan Bernardo Tavares di PSM Makassar.
Dua pemain tersebut masing-masing, Kurniawan Karman dan David Laly. Keduanya merupakan pemain senior yang sudah berpengalaman di kanca sepak bola tanah air.
Kurniawan Karman merupakan mantan pemain PSM Makassar seangkatan dengan M Rahmat dan Rasyid Bakri. Namun Kurniawan hanya beberapa musim di PSM Makassar kemudian berpindah ke klub lain.
Sementara David Laly, merupakan pemain asal Papua yang berposisi sebagai bek sayap, terkadang juga bermain pada posisi winger.
Ia punya kecepatan, serta memiliki kemampuan bermain menyerang dan bertahan sama baiknya.
Rans Nusantara FC melakukan perombakan dengan mencoret 12 pemain dan 4 tim kepelatihan menyambut kompetisi Liga 1 musim depan.
"Sejauh ini sudah 12 pemain yang kita lepas," kata Media Officer Rans Nusantara Jeri Maulana Akbar kepada awak media.
Adapun 12 pemain tersebut antara lain Edo Febriansyah, Arthur Bonai, Zamzani, Saddam Hi Tenang, Sumarna, Yanis Mbombo, Gama Imbiri, Romadona, Kurniawan Karman, Defri Riski, Ikhsanul Zirak, dan David Laly.
Berita Populer
-
Dibandrol Rp7 Miliar, Duet Mengerikan Elkan Baggott Resmi Perkuat PSM Makassar Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Kamis 25 Mei 04:40 WIB Elkan Baggott TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM Makassar telah resm…
-
Bernardo Tavares Kecewa Berat, Anak Didik Emasnya di PSM Makassar Resmi Susul Agung Mannan Tinggalkan Tim
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 24 Mei 04:40 WIB Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, BONE - PSM Makassar resmi ditin…
-
Bukan Alta Ballah, Ini Pemain Keturunan Tanpa Naturalisasi Sama Proses Elkan Baggott Resmi Perkuat PSM Makassar Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 28 Mei 04:40 WIB Elkan Baggott TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Rumor, Alta Ballah ber…
-
PSM Makassar Resmi Datangkan Duet Pemain Naturalisasi Sandy Walsh Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Jumat 26 Mei 04:40 WIB Sandy Walsh (kiri) TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Manajemen PSM Makas…
-
Senior Pratama Arhan dan Alfeandra Dewangga di PSIS Semarang Resmi Gabung PSM Makassar Musim Depan
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 24 Mei 04:40 WIB Pratama Arhan TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM Makassar secara resm…
-
Dikontrak Jangka Panjang, PSM Makassar Resmi Datangkan Duet Naturalisasi Shayne Pattynama yang Disiapkan Shin Tae-yong Lawan Argentina
PSM makassarWiwink-Bola, Sabtu 27 Mei 04:40 WIB Pemain Naturalisasi Indonesia, Shayne Pattynama merayakan gol …
-
PSM Makassar Resmi Lepas Pemain Dengan Nilai Kontrak Rp10 Miliar, Laga Melawan Bali United Jadi Pertandingan Terakhir Sebelum Tinggalkan Pasukan Ramang
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 28 Mei 04:40 WIB Wiljan Pluim saat tampil bersama PSM Makassar musim lalu TIMU…
0 Komentar