timurkota.com

timurkota.com

Tim Redaksi

Luna Maya Ditawar Rp600 Juta Sekali Temani Pengusaha ke Luar Negeri

Luna Maya (dok)


TIMURKOTA.COM, JAKARTA-
Nama Luna Maya masuk dalam daftar artis yang terlibat prostitusi online.
Ya mantan kekasih Ariel Noah itu diketahui pernah dikaitkan dengan kasus prostitusi online artis.

Hal itu muncul setelah inisial LM masuk daftar artis yang terlibat prostitusi online.
Gosip bahwa inisial LM adalah Luna Maya pun menyebar di media sosial.

Luna Maya geram dan ingin sekali melakukan ini pada si penyebar gosip.
Hal tersebut diungkapkan Luna Maya di laman Youtubenya, Rabu (1/4/2020).
Awalnya, Luna Maya membaca sebuah artikel yang menyebutkan daftar artis yang terlibat prostitusi online.

Namanya Masuk dalam Daftar Artis Penyedia Jasa Prostitusi Online, Luna Maya jadi Banjir 'Orderan': Masa Nemenin ke Luar Negeri Dibayarnya cuma Rp 600 Juta?

Akibat inisial LM masuk daftar artis yang terlibat prostitusi online, Luna Maya pun jadi incaran para pria hidung belang untuk ditemani kencan.

Akibat inisial tersebut, Luna Maya pun jadi incaran karena menuding bahwa LM itu adalah dirinya.

"Beberapa tahun yang lalu, ada kejadian daftar nama-nama artis yang ikutan prostitusi online. Dan ada inisial nama LM. Orang langsung, berita infotainment langsung bilang Luna Maya. LM itu pasti Luna Maya," ucap Luna Maya, seperti dilansir TribunnewsBogor.com.
Tudingan-tudingan tersebut makin berkeliaran.

Bahkan, diakui Luna Maya, ada beberapa teman satu lingkungan alias yang terjun di dunia hiburan sempat menudingnya terlibat dalam prostitusi online.

"Pastilah Luna Maya itu 'jualan'. Lihat aja gaya hidupnya, pergi terus," ujar Luna Maya.

"Gosip itu kadang gak hanya dari media, tapi orang-orang di belakang juga yang kadang kita tahu orangnya yang mungkin gak deket banget, tapi sepergaulan. Teman-teman selingkungan, ada lah orang-orang yang berpikir seperti itu," paparnya

"Jadi aku bilang itu gosip under the table, gosip dari orang-orang yang aku kenal, tapi diam-diam ssstt," tambahnya.

Tak terima disudutkan seperti itu, Luna Maya pun buka suara dan membantah gosip tersebut.

"Sudah aku klarifikasi, tapi namanya orang mau percaya atau enggak, aku gak bisa maksa. Tapi for sure, thats not me," tegas Luna Maya.

Meski sudah klarifikasi, rupanya masih ada saja yang menuding Luna Maya.
Kemudian, Luna Maya membongkar pengalaman pahitnya akibat gosip prostitusi tersebut.

Luna Maya bahkan diperlakukan begini oleh seorang MUA yang tak ingin disebutkan namanya.

"Kira-kira bulan Januari pertengahan, dapat WhatsApp dari seorang Make Up Artist ( MUA), gak akan aku sebutkan namnya. Gak terlalu kenal dan gak terlalu dekat.

"Cuman pernah dimake-upin sekali tapi itu udah lamaa banget," papar Luna Maya.
Akibat inisial LM masuk daftar artis yang terlibat prostitusi online, Luna Maya pun jadi incaran para pria hidung belang untuk ditemani kencan.

"Dia tiba-tiba WhatsApp, kak Luna, ada teman aku mau kenalan. Dia pengusaha ini itulah.

Ya udah boleh, boleh namanya juga mau kenalan masa kita mau menghalangi. Kita kan membuka tangan kita, pintu untuk semua orang yang mau kenalan sama kita, dengan tujuan yang baik pastinya," ujarnya.

Namun rupanya modus kenalan ini berujung pada hal-hal lainnya yang tak diinginkan Luna Maya.

"Dan dia minta ditemenin jalan-jalan keluar negeri sehari bayarannya 200 juta. Dia minta 3 hari, artinya Rp 600 juta," ujar Luna Maya blak-blakan.

Begitu membaca permintaan tersebut, Luna Maya langsung geram.
Bahkan Luna Maya mengaku ingin 'mencekik' si oknum MUA yang sudah menawarkannya pekerjan seperti itu.

"Pas aku baca begitu, Halooo ini ya yang dalam pikiran aku saat itu tuh, hhhh. Kalau depan gue lu cekik lu," geram Luna Maya.
"Kayak gila ya, gue udah kerja capek-capek. Godaan itu emnag akan selalu ada dan selalu harus berpikir, godaan punya uang cepet itu gampang, kita bisa aja terima.
Tapi masa iya sih, harga diri aku cuma nemenin ke luar negeri dapat duit Rp 600 juta. Itu kayak gak punya harga diri," tegasnya

"UUUH yang ngomong pengen gue eeeuuh. Bikin kesel tahu gak," tegas Luna Myaa masih geram.
Meski geram, Luna Maya pun mengaku harus bisa sabar.

"Tapi ya udah karena tahu itu gak bener, jadi kita mencoba nahan emosi saat itu, Tahan, tahan. Ya udahlah karena ini gak bener, gak penting, Anggap aja ini satu kecoa yang lagi lewat, ffuih," ujar Luna Maya.

Setelah itu, Luna Maya pun kembali menegaskan bahwa dirinya bukanlah artis yang terlibat dalam prostitusi online ataupun menjajakan diri kepada pria hidung belang.
"Sorry, gue gak 'jualan'," tegas Luna Maya.
(*)

Berita Populer

close