Iklan

Di Tengah Kepanikan Isu Kelangkaan BBM, Aktivitas Diduga Pelaku Penimbunan Solar Makin Ramai di SPBU Palakka Bone

Redaksi-timurkota
Selasa, Maret 31, 2026 | 3:20 PM WIB Last Updated 2026-03-31T08:20:08Z

Terlihat mobil mengangkut sejumlah jerigen diduga tengah mengantri untuk mendapatkan BBM jenis solar di SPBU Palakka (Foto: Dok. Istimewa)



TIMURKOTA.COM, BONE— Pemerintah daerah bersama DPRD Kabupaten Bone sebelumnya telah memastikan bahwa stok BBM, khususnya solar bersubsidi, masih dalam kondisi aman. 

Namun demikian, antrean panjang tetap terjadi di berbagai SPBU yang diduga dipicu oleh kepanikan masyarakat terhadap isu kelangkaan tersebut.

💳 Akses Artikel Premium

Untuk membaca artikel secara penuh, silakan lakukan pembayaran melalui Bank BRI.


🏦 Detail Pembayaran:

      
  • Bank : BRI
  •   
  • No. Rekening : 011101117877501
  •   
  • Atas Nama : Herman
  •   
  • Nominal : Rp50.000 (Akses 30 Hari)

📲 Cara Mendapatkan Kode Akses:

      
  1. Lakukan transfer sesuai nominal
  2.   
  3. Simpan bukti transfer
  4.   
  5. Kirim bukti via WhatsApp Admin
  6.   
  7. Admin mengirim Kode Akses Premium
📩 Klik Untuk Kirim Bukti Transfer via WhatsApp

Kode bersifat rahasia dan hanya untuk 1 pengguna.

Preview Artikel:

Berlangganan Timurkota+ untuk membaca cerita selengkapnya.

  

🔒 Konten Premium

           

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Di Tengah Kepanikan Isu Kelangkaan BBM, Aktivitas Diduga Pelaku Penimbunan Solar Makin Ramai di SPBU Palakka Bone
Next »

Jangan lupa ikuti kami di

Konten Berbayar berikut dibuat dan disajikan advertiser. Wartawan timurkota.com tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.

Trending Now

Konten Berbayar berikut dibuat dan disajikan advertiser. Wartawan timurkota.com tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.

Iklan

.entry-content { line-height: 1.4em; }