
timurkota.com
Tim Redaksi
Polisi Sebut Kasus Pembunuhan di Toro Bone Dipicu Permasalahan Parkir
Editor: Wiwink/timurkota |
TIMURKOTA.COM, BONE- Pihak Kepolisian Resort Bone memastikan pengeroyokan yang menewaskan Darmawan (18) di Kelurahan Toro, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan dipicu permasalahan parkir.
Dalam rilisnya, Humas Polres Bone menjelaskan. Pelaku berjumlah 10 orang mendatangi lokasi kemudian mencari korban.
"Setelah bertemu pelaku menanyakan tentang permasalahan parkir kemudian pelaku langsung melakukan pengeroyokan dan salah satu pelaku menusuk korban dibagian rusuk sebelah kanan yang mengakibatkan korban meninggal dunia," tulis Paur Humas Polres Bone, Ipda Rayendra Muhtar SH.
Sementara itu, lima pelaku yang diduga kuat terlibat dalam penyerangan korban telah diamankan masing-masing, AD, MA, SL, AR dan AC.
Darmawan yang saat itu bekerja sebagai tukang parkir tiba-tiba diserang pelaku menggunakan senjata tajam jenis badik. Korban mengalami luka tusukan hingga menghembuskan nafas terakhirnya saat dilarikan ke RSUD Tenriawaru Bone, Senin (19/10/21) malam.
Menurut keterangan saksi, sebelum kejadian korban bertugas mengatur kendaraan pengunjung tingker yang hanya berseblahan dengan rumahnya.
"Dia yang parkir kendaraan karena rumahnya berdekatan sekali dengan kegiatan. Tadi tiba-tiba ribut, ternyata korban ada yang tikam,"kata warga Armin kepada timurkota.com.
Armin menjelaskan, warga yang tersulut emosi kemudian berupaya menyerang pelaku. Namun aksinya berhasil digagalkan petugas.
"Ada sepeda motor diduga milik pelaku dibakar warga. Pihak keluarga tidak dapat meredam amarah. Soalnya korban ini orangnya baik, dia anak bungsu dari dua bersaudara," katanya lagi.
Terlihat di lokasi anggota Polres Bone diterjunkan melakukan pengamanan guna mengantisipasi hal-hal tidak dinginkan.
Berita Populer
-
Jelang Lawan RANS. Bernardo Tavares Ungkap Kemungkinan Dirinya Mundur Sebagai Pelatih PSM. Ini Alasannya...
PSM makassarWiwink-Bola, Senin 15 Agustus 2022 05 :17 WIB Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, BOGOR- Memasuki …
-
Sehari Jelang Lawan RANS Nusantara, PSM Makassar Dipastikan Kehilangan Striker Andalannya...
PSM makassarWiwink-Bola, Minggu 14 Agustus 2022 12 :39 WIB Tim PSM Makassar Latihan TIMURKOTA.COM, MAKASSA…
-
Ungkapan Sesumbar Pemain RANS Dijawab Dua Gol Everton. Ini Kata Rahmad Darmawan
PSM makassarWiwink-Bola, Senin 15 Agustus 2022 21 :53 WIB TIMURKOTA.COM, BOGOR- PSM Makassar menyudahi la…
-
PT LIB Siap Kabulkan Penundaan PSM Vs Arema FC Demi Juara AFC. Ini Kata Direktur Utama Hadian Lukita
PSM makassarWiwink-Bola, Selasa 16 Agustus 2022 20 :30 WIB Ahmad Hadian Lukita TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pa…
-
Jawab Keraguan dengan Dua Gol. Ini Ungkapan Everto Nascimento Buat Suporter PSM Makassar
PSM makassarWiwink-Bola, Selasa 16 Agustus 2022 05 :48 WIB Everton Nascimento TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- PSM…
-
Tak Dimainkan Lawan Arema, Inilah Tiga Stopper PSM Disiapkan pada Final AFC Zona ASEAN
PSM makassarWiwink-Bola, Rabu 17 Agustus 2022 07 :33 WIB Yuran Fernandes TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Yuran Fe…
-
Ini yang Dikatakan Bernardo di Ruang Ganti Saat Timnya Tertinggal Hingga Mampu Menang
PSM makassarWiwink-Bola, Selasa 16 Agustus 2022 06 :04 WIB Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Keput…
0 Komentar