
timurkota.com
Tim Redaksi
Video Lengkap Ibu Sekdes Berdurasi 2 Menit Viral di Grup Medsos
Gambar hasil tangkap layar (foto: Istimewa)
TIMURKOTA.COM,
Ibu sekdes di Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma inisial HY (HY) dan pria inisial MY yang mengaku bertugas di Polres Jambi viral di media sosial.
Video lengkap hingga 2 menit kini menghiasi media sosial.
HY sudah dimintai keterangan terkait video tersebut oleh penyidik Satreskrim Polres Seluma. Keduanya berkenalan di media sosial Facebook, saling berkomunikasi, dan menjalin hubungan via medsos. Namun penyidik menemukan kejanggalan terhadap pria itu, karena diduga polisi gadungan.
“Saya sudah berkoordinasi ke Polda Jambi. Untuk anggota yang disebutkan atau di video tersebut tidak ada. Kemudian dari foto yang kami terima, foto seragam yang digunakan termasuk lambang yang digunakan adalah Polres Rejang Lebong. Hasil koordinasi yang telah kita lakukan, di Polres Rejang Lebong juga tidak ada. Saat ini masih kita dalami,” kata Kapolres Seluma AKBP Swittanto Prasetyo.
Bahkan saat ini akun Facebook yang digunakan pria tersebut sudah diblokir. Karenanya pihak Polres Seluma akan meminta bantuan Tim IT Polda Bengkulu guna mengungkap identitas asli pria itu.
“Nanti kita minta bantuan ke Tim IT Polda Bengkulu, kita duga itu oknum polisi gadungan, karena banyak sekali kejangggalan pada temuan di foto pelaku. Sudah banyak sekali korban, oknum yang melakukan pemerasan dengan mengaku sebagai aparat,” ujar Kapolres.
Sekadar mengingatkan, dalam video berdurasi 11 menit yang beredar tersebut tampak HY memperlihatkan bagian dada dan bagian intim lainnya kepada pria yang menjadi lawan video callnya. Namun HY tak menyadari bahwa video call itu sedang direkam.
Rekaman video itulah yang menjadi bahan MY meminta uang sebesar Rp 10 juta kepada HY, jika tidak video akan disebar.
***
Berita Populer
-
Usai Kalahkan Tampines, PSM Dapat Tambahan Pemain. Siap Diturunkan di Piala Presiden
BolaWiwink-Bola, Selasa 28 Juni 2022 05 : 50 WIB Risky Eka Pratama saat mencetak gol dalam laga PSM …
-
PSM Mulai Latihan Persiapan Hadapi Borneo. Dua Rekrutan Baru Siap Diturunkan
BolaWiwink-Bola, Kamis 30 Juni 2022 06 : 00 WIB PSM Maakassar akan kembali menggelar latihan persiap…
-
Jelang Lawan Borneo di Piala Presiden, Tiga Wajah Baru PSM Siap Jalani Debut
BolaWiwink-Bola, Rabu 30 Juni 2022 07 : 46 WIB Yance Sayuri kemungkinan absen lawan Bernoe FC pada P…
-
Tambah Amunisi Baru, Inilah Prediksi Susunan Pemain PSM Lawan Tampines Rovers
BolaWiwink-Bola, Minggu 26 Juni 2022 16 : 57 WIB Kenzo Nambu TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pasukan Ramang…
-
Persipura Umumkan 17 Skuad. Dua Pemain Putuskan ke Liga 1, Ricky Kayame Dirumorkan ke PSM Usai Piala Presiden?
BolaWiwink-Bola, Selasa 28 Juni 2022 19 : 04 WIB Ricky Kayame TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Pasca menjala…
-
Video Mesum Remaja di Palopo Viral di Media Sosial
BERITA PILIHANGambar hasil tangkap layar (foto: istimewa) TIMURKOTA.COM, PALOPO- Warga Kabupaten Palopo, Sulawesi…
-
Merasa Dipermainkan, Pelatih PSM Sebut Timnya Tak Bisa Diandalkan Jelang Lawan Tampines Rovers
BolaWiwink-Bola, Senin 27 Juni 2022 06 : 15 WIB Pelatih PSM Bernardo Tavares TIMURKOTA.COM, KUALA LU…
0 Komentar