![]() |
| H Tamsil Linrung memberikan sambutan dalam kegiatan Ngopi Inspiratif (Foto: Dok. Istimewa) |
TIMURKOTA.COM, SINJAI- Acara Ngopi Inspiratif yang digagas oleh MA-AIH di Sinjai menghadirkan sejumlah tokoh nasional untuk membahas kesiapan menghadapi Pilkada 2024.
Forum ini menjadi ajang strategis untuk menyampaikan visi, misi, dan rencana politik calon peserta.
Dalam kegiatan tersebut, para tokoh nasional memberikan pandangan tentang dinamika politik lokal, strategi pemenangan, serta pentingnya keterlibatan masyarakat dalam menentukan pemimpin daerah.
MA-AIH menegaskan komitmennya untuk transparan dan terbuka dalam menyosialisasikan program serta strategi mereka kepada publik.
Acara ini juga menjadi momen bagi pendukung dan masyarakat untuk berdiskusi langsung dengan calon pemimpin, memahami arah kebijakan, serta menyerap aspirasi.
MA-AIH berharap kegiatan semacam ini dapat memperkuat basis dukungan dan meningkatkan partisipasi pemilih.
Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Muzayyin Arif (MA)-A Ikhsan Hamid (AIH) menggelar kegiatan Ngopi Inspiratif di salah satu cafe di Kabupaten Sinjai.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Tokoh Nasional H Tamsil Linrung. Saat memberi sambutan, ia menyebut Muzayyin Arif dan A Ikhsan Hamid sebagai sosok pemimpin di masa yang akan datang.
Tamsil Linrung mengakui mengenal dua figur tersebut sebagai pasangan yang akan saling melengkapi khususnya dalam menjalankan roda pemerintahan ke depan.
Sementara itu Muzayyin Arif berpesan kepada seluruh peserta yang hadir, untuk bersama-sama mengawal Bakal MA-AIH menuju pintu kemenangan di Pilkada Sinja 2024.
"Tentu dari segi kesiapan, kami bersama bapak AIH siap lahir dan batin untuk Kabupaten Sinjai lebih baik lagi ke depan," terangnya.
Kegiatan tersebut dihadiri ratusan peserta yang sebagian besar merupakan relawan yang terbentuk untuk mendukung dan memenangkan MA-AIH di Sinjai. (*)



