
timurkota.com
Tim Redaksi
Mobil Truk Terbalik di Mare Bone, Picu Kemacetan Panjang...
Editor: wiwink/timurkota |
TIMURKOTA.COM, BONE- Mobil truk terbalik di poros Kabupaten Sinjai di Desa Lapasa, Kecamatan Mare, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan.
Kecelakaan tunggal itu terjadi pada Senin (08/11/21) pukul 12.30 Wita Siang. Meski tidak menimbulkan korban jiwa, kecelakaan itu menyebabkan kemacetan di lokasi.
Informasi dari lokasi menyebutkan, kecelakaan tersebut diduga kuat dipicu sopir hilang kendali saat hendak membongkar muatan di lokasi.
"Mobil truk itu terbalik waktu mau membongkar muatan dan menghalangi jalan poros Bone-Sinjai,"kata saksi mata, Ratna.
Terlihat di lokasi sudah ada beberapa petugas dari pihak kepolisian mengatur arus lalu lintas di lokasi.
Berita Populer
-
Marko Simic Diusul Gantikan Everton jika Gagal Buktikan Diri di AFC. Ini Kata Bos PSM Makassar
BolaWiwink-Bola, Selasa 21 Juni 2022 06 : 11 WIB Marko Simic TIMURKOTA.COM, MAKASSAR- Rasa khawatir…
-
Innalillahi... Terlibat Kecelakaan, Ibu Guru Cantik SD 56 Lanca Tewas di Jalan
DaerahWiwink-Daerah, Minggu 19 Juni 2022 20 : 05 WIB Guru SD 56 Lanca meninggal dunia usai terlibat k…
-
Video Mesum Remaja di Palopo Viral di Media Sosial
BERITA PILIHANGambar hasil tangkap layar (foto: istimewa) TIMURKOTA.COM, PALOPO- Warga Kabupaten Palopo, Sulawesi…
-
Minimalisir Dominasi Pluim, PSM Datangkan Pemain Timnas Ini Sebagai Solusi
BolaWiwink-Bola, Minggu 19 Juni 2022 14 : 09 WIB Wiljan Pluim (foto: instagram @psm_makassar) TIMUR…
-
Dua Pemain Timnas Ini Gabung Usai Piala Presiden, Lini Depan PSM Makin Menakutkan
BolaWiwink-Bola, Minggu 19 Juni 2022 05 : 21 WIB Logo PSM Makassar TIMURKOTA.COM, MALANG- Manajemen…
-
Bos PSM Mulai Gerah dengan Penampilan Everton. Bakal Diganti Jelang Liga 1?. Ini Katanya...
BolaWiwink-Bola, Sabtu 25 Juni 2022 08 : 35 WIB Ceo PSM Makassar, Munafri Arifuddin TIMURKOTA.COM, M…
-
Dua Eks Timnas Dicoret Dari Daftar. Inilah Pemain PSM Tak Disertakan ke Malaysia
BolaWiwink-Bola, Senin 20 Juni 2022 10 : 46 WIB Rombongan tim PSM Makassar berdoa sebelum berangkat …
0 Komentar