timurkota.com

timurkota.com

Tim Redaksi

Ini Link Video Syur Diduga Zikri Daulay Paling Dicari, dengan Ayu Aulia?

Baca Juga

Wiwink-Seleb, Sabtu 31 Desember 04:31 WIB



TIMURKOTA.COM- Media sosial kembali heboh dengan adanya video syur mirip Zikri Daulay beredar di media sosial.


Artis yang terkenal kealimannya itu membuat para penggemarnya geger. Mereka tak percaya idola mereka memiliki perilaku negatif.

"Kami mencari linknya aslinya untuk memastikan ini hoax. Tak percaya dengan informasi ini," tulis netizen.

Dilansir dari laman YouTube Channel Was Was, Senin (27/12/2022) Ayu Aulia pun menyebut bahwa pria yang di video syur tersebut mirip dengan Zikri.

"Aku cari link-nya kok mirip nih, ya setelah aku lihat-lihat lagi bener juga sih bentuknya sama," ujar Ayu Aulia.

"Bentuk mukanya bentuk tubuhnya sama, tapi baru praduga kita gak tahu ya. Aku sih berharap dari adanya sentilan ini dia berubah jadi lebih baik aja sih," lanjutnya.

Lebih lanjut Ayu Aulia pun justru menasihati Zikri agar tidak menyakiti wanita lain lagi.

Pasalnya menurut Ayu Aulia isu yang menimpa aktor itu akibat dari perbuatannya yang sempat menyakiti wanita.

"Jangan pernah sakiti cewek deh karena karmanya itu langsung kayak naik pesawat, dan aku dengar dari Februari nih kok bisa di akhir tahun keluar gitu ya," lanjut Ayu Aulia.

"Gue juga merasa dia bego banget kok video-videoin gitu, apa ponselnya hilang ya."

"Tapi kalau dia bantah ya sudah, berarti wajah dia banyak yang mirip ya," tutur Ayu Aulia.

"Tapi aku nggak bilang itu dia ya, tapi itu mirip," tegasnya.

Lebih lanjut Ayu Aulia mengaku bahwa aktor itu sempat menyalahkan dirinya karena isu yang menimpa dirinya.

Pasalnya Ayu Aulia merasa dirinya tak ada menyebarkan video milik pria tersebut.

Selain itu, Ayu Aulia menegaskan bahwa ia hanya mengutip berita dari media online.

"Selama Februari sampai Desember ini aku bersabar dibully, dibilang pansos, cewek ngejar-ngejari beliau, cewek kepedean. Ternyata beliau lebih parah ya."

"Ternyata beliau si ZD ternyata nge-DM teman saya,” kata Ayu Aulia.

"Aku di sini keberatan ya ZD. Kenapa yang disalahkan aku, yang bikin videonya kan kamu. Katanya gara-gara aku up semalam terus jadi masuk lambe dan jadi heboh,” tutup Ayu.

Sebagai tambahan yang mengutip dari laman tribunseleb.com, Zikri Daulay sendiri merupakan seorang duda setelah bercerai dengan Henny Rahma.

Henny Rahman mengungkapkan dirinya dan Zikri Daulay resmi bercerai per tanggal 1 Maret 2021 lalu setelah membina rumah tangga selama 3 tahun.

Kendati demikian, Henny enggan mengungkap penyebab percerainnya ke publik.

"Per tanggal 1 Maret 2021 aku dan Bang Zikri sudah resmi bercerai. Kita sudah sah bukan suami istri lagi baik secara agama maupun negara," tulis Henny melalui Insta Story.

"Masalahnya apa cukup kita berdua yang tahu. Segala macam omongan di luar sana yang datangnya bukan dari kita berdua tolong jangan dipercaya,"

"Kita minta maaf yang sebesar-besarnya atas berita ini. Tapi ini sudah jalannya dari Allah swt," kata Henny.

Posting Komentar

0 Komentar

Berita Populer

close