timurkota.com

timurkota.com

Tim Redaksi

Pamela Safitri Berfoto Tanpa Kenakan Dalaman. Netizen: Ada Yang Nongol

Baca Juga

Wiwink-Seleb, Senin 8 Agustus 2022 08: 58 WIB

Pamela Safitri


TIMURKOTA.COM, JAKARTA- Artis dan juga selebgram, Pamela Safitri, personel Dua Serigala membuat heboh netizen.

Lagi-lagi soal keberanian tampil seksi di depan kamera. Kali ini, Pakela yang hanya mengenakan gaun tipis warna merah menutupi bagian badannya seakan dirinya tanpa mengenakan pakaian dalam.

Foto tersebut sepertinya dipotret sendiri oleh Pamela via telepon selularnya di sebuah ruangan. Ia terlihat bakin seksi dengan balutan kain tipis berwarna merah.

Unggahan itu kemudian mengundang kegaduhan bagi warga net. Mereka menyebut sang idola tak mengenakan pakaian dalam.

"Tuh ada yang nongol, embaknya nggak pake dalaman. Bikin gemes," tulis akun AS di instagram.

Kementar hampir sama juga dilontarkan, netizen lain. Ia menyebut Pamela sengaja  tidak mengenakan pakaian dalam.

"Lagi gerah embaknya habis cukur bulu. Tp kok gue salfok sama yang nyembul di depan tu," tulis netizen lain.


  • Pamela Latihan Tinju


Aktris dan penyanyi dangdut, Pamela Safitri, kembali membuat heboh netizen usai mengunggah kegiatannya yang sedang latihan tinju.

Personel ‘Dua Serigala’ akhir-akhir ini memang kerap membagikan kegiatannya yang tengah rajin berolahraga.

Pamela Safitri juga dijuluki oleh netizen sebagai si ‘pemersatu bangsa’ karena memiliki tubuh yang sexy.

Bukan hanya itu, kelakuan Pamela Safitri di media sosial juga sering membuat otak netizen traveling.

Selain itu, dara cantik kelahiran Lampung ini seringkali menunjukkan lekuk tubuhnya yang kerap membuat netizen salah fokus.

Baru-baru ini, Pamela Saftri membagikan kegiatan dirinya yang tengah berlatih tinju di akun Instagram miliknya.

Dalam video tersebut, terlihat Pamela Safitri menggunakan tank top dan celana sport hitamnya.

Terlihat Pamela melakukan gerakan tinju dan menendang dengan dipandu oleh pelatihnya. 


  • Yoga Bareng Maria Vania



Presenter seksi Tanah Air, Maria Vania, ajak Pamela Safitri personil duo Serigala untuk senam yoga bareng. Netizen langsung auto melek lihat video collab itu.

Diketahui, selama ini Maria Vania dikenal sebagai publik figur yang tak hanya berbakat, namun juga menuai banyak pujian berkat body goals-nya.

Tentu saja tubuh bugar dan indah yang dimiliki oleh artis kelahiran 16 April 1991 tersebut tak didapatkan dengan cuma-cuma. Melainkan penuh dengan kerja keras dan perjuangan.

Maria Vania berjuang untuk mendapatkan body goals karena senantiasa menerapkan diet sehat untuk mengontrol kalori yang masuk ketubuhnya.

Melalui instagram dan kanal Youtubenya, Maria Vania membagi macam-macam diet sehat, termasuk tips sarapan penurun berat badan.

Posting Komentar

0 Komentar

Berita Populer

close