timurkota.com

timurkota.com

Tim Redaksi

Viral... Inilah Video Chandrika Chika yang Diburu Netizen

Wiwink-Seleb, Selasa 26 April 2022 18: 03 WIB

Chandrika Chika (foto: Istimewa)



TIMURKOTA.COM, JAKARTA- Media sosial kembali dihebohkan dengan adanya gambar hasil tangkap layar sepasang kekasih yang diduga tengah melakukan hubungan layaknya suami istri.


Netizen kemudian mengaitkan pemeran perempuan dalam video tersebut dengan, Chandrika Chika. Pasalnya sepintas wajah pemeran perempuan yang tengah jongkok dengan ekspresi kesakitan itu memang mirip dengan Chandrika.

Dilansir dari Bandungvivanews. Chandrika Chika kembali menjadi sorotan publik usai disebut pernah open BO dan melayani pria hidung belang. Bahkan, nama mantan istri Doddy Sudrajat, Puput terseret dalam kasus ini. 

"Chika itu udah gak perawan. Chika pernah tidur sama lelaki hidung belang bawaan Puput, dibayar Rp20 juta," ungkap seorang netizen baru-baru ini. 

Meski ramai disebut menjual diri, namun Chandrika Chika memilih bungkam dan tak menanggapi permasalahan tersebut. 

Berbeda dengan Chika, Puput yang akhirnya buka suara dan mengaku heran karena dirinya ikut terseret dalam rumor tersebut. Padahal, Puput mengaku tidak kenal dengan Chika. 

"Sek mikir ono wae fitnahan ki. Angel wes angel. 

Mboh ora mudeng aku. Angel wes angel, maksain banget fitnah aku dengan berita ini. Kenal juga enggak. Hadech," jawab Puput di Instastory @puput100ly.

 "Aku terbang dulu mau liat dari atas. Siapa sih yang udah fitnah aku lagi, masya Allah begitu sayangnya Allah sama aku. Nikmat banget," lanjutnya. 

Belum selesai rumor tersebut, kali ini Chandrika Chika menjadi perbincangan di Twitter. Di mana, beredar foto porno seorang perempuan mirip dirinya. Seperti yang dibagikan oleh pengguna Twitter @asyrafzain97. 

Nampak foto tersebut menampilkan seorang wanita seperti menangis dan berlutut di hadapan seorang pria yang diduga tidak mengenakan pakaian. 

Wajah wanita tersebut pun disebut-sebut mirip dengan Chandrika Chika. Karena hal itu, banyak warganet yang memburu link dari foto tersebut.

 "Anj chika," komentar warganet, "Atuhlah lewat jadi penasaran kan.

 Astagfirullah puasa," sahut yang lain. 

"HAHAHA DEMI APA BNR NI?" tanya netter. 

"Tapi kea editan ga sih?" ungkap berikutnya.

 "Engga, nampak bgt ini asli," timpal netizen. "Tolong sharelink dong kak," kata yang lain. "Apa linknya," imbuh selanjutnya.

Hingga kini, foto porno seorang perempuan mirip Chandrika Chika masih menjadi perbincangan hangat di Twitter. Di sisi lain, Chandrika Chika belum angkat suara terkait hal ini.

Video Chandrika Chika




Posting Komentar

0 Komentar

Berita Populer

close